Mtv تكرم سفير لبنان في السعودية فوزي كبارة بعد نيل السفارة اللبنانية شهادة الأيزو في خدماتها

Fawzi Kabbara Proud of you اليوم خلال نشرة اخبار ال mtv وفي فقرة رغم كل شي التي تتحدث عن انجازات للبنانيين رغم كل الظروف الصعبة ، وكان شخصية اليوم وانجازاتها هو سعادة السفير فوزي كبارةابن طرابلس ، سفير لبنان في المملكة العربية السعودية . الانجاز هو ان سفارة لبنان في المملكة العربية هي اول سفارة لبنانية في الانتشار تحصل على شهادة الايزو في خدماتها للمواطنين اللبنانيين في المملكة ولكافة المعاملات التي تقدمها السفارة . هذا الانجاز يسجل للسعادة السفير وفريق عمله في السفارة . شعرت بالفرح والفخر لما انجزه ابن طرابلس ، ابن العائلة الكريمة ، والذي يثبت ان في طرابلس كفاءات لو اعطيت الفرصة تبرع وترفع اسم طرابلس ولبنان عاليا . وهذا الانجاز ليس غريب على الصديق فوزي كبارة الذي يجمع اغلب اذ لم اقل كل اللبنانيين المقيمين في المملكة على مناقبيته وعلى اداءه المتتميز فيً خدمة مصالح ابناء بلدي في مملكة الخير ، فجميع من صادفتهم او التقيتهم في سفراتي المتعددة يتكلم ويشيد بحركة السفير كبارة ، وعن متابعته الحثيثة للمصالح الناس كما دوره المتميز بتعزيز العلاقات البنانية السعودية بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين . هذا نموذج عن اهل طرابلس وعن كفاءة شبابها . تحية محبة تقدير واحترام للابن طرابلس السفير فوزي كبارة وليت الدولة ومؤسساتها تتبع معايير الكفاءة والنزاهة في اختيار وتعيين الموظفين في ملاك الدولة للنهوض بالدولة ومؤسساتها .

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

شاهد أيضاً

طرابلس الكبرى تحضر بيت الوسط

استقبل الرئيس سعد الحريري عصر اليوم في “بيت الوسط” وفدا من غرفة التجارة والصناعة والزراعة …

اترك تعليقاً